• 黑龙江将举办首届亚布力两岸经贸论坛

    http://www.sina.com.cn 2010年01月12日 11:10 国际在线

      记者从黑龙江省人民政府获悉,首届亚布力两岸经贸论坛暨第四届黑龙江冬季国际投资合作洽谈会将于1月12日至15日在哈尔滨及亚布力举办。

      据介绍,在首届亚布力两岸经贸论坛上,与会嘉宾将主要?#25945;?#21488;港澳、黑龙江、俄罗斯在经贸、科技、产业、文化等方面的合作潜力与优势,以促进共同发展,并期待有实?#24066;?#25237;资项目签约。

      按照日程,台湾来宾在黑龙江期间,将欣赏富有地域特色的冰上杂技专场表演,参观哈尔滨冰雪大世界、雪博会、中央大街,并有机会前往亚布力滑雪场进行滑雪。(记者刘景洋 徐宜军)

    发表评论 转发?#23435;?#33267;微博
    Powered By Google
    新疆十一选五前三组选